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Délice de Bouddah

Délice de Bouddah

Ce plat végétarien d’origine chinoise était traditionnellement consommé par les moines bouddhistes. Composé de divers légumes et de tofu, accompagné de riz ou de vermicelles comme dans cette recette, il est cuisiné dans une sauce soja sésame délicatement parfumé. Sera-t-il votre délice à vous ?

4 à 6

25 minutes de préparation - 15 minutes de cuisson

facile

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Liste des ingrédients :

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La préparation

  1. Faites tremper les champignons noirs et les vermicelles de haricots mungo Soe-Oen Go-Tan dans deux récipents séparés d’eau salée.
  2. Egouttez le tofu ferme et coupez-le en cubes. Lavez les légumes, épluchez-les. Coupez le chou en morceaux réguliers et les carottes en tranches de 3 mm environ. Egouttez les vermicelles et les champignons. Coupez ces derniers en gros morceaux et retirez la baase dure.
  3. Chauffez le wok ou une sauteuse en versant 3 càs d’huile pour wok Go-Tan. Faites dorer les cubes de tofu 2 minutes par face. Salez légèrement. Retirez le tofu pour ajouter le reste d’huile et faire revenir l’ail, l’oignon, les carottes, les champignons pendant 3 minutes. Ajoutez ensuite le chou et la sauce soja sésame Go-Tan. Laissez cuire pendant 5 minutes. Ajoutez les vermicelles, mélangez et laissez cuire encore 3 minutes.
  4. Goûtez pour rectifier l’assaisonnement. Servez aussitôt.