- Faites tremper les champignons noirs et les vermicelles de haricots mungo Soe-Oen Go-Tan dans deux récipents séparés d’eau salée.
- Egouttez le tofu ferme et coupez-le en cubes. Lavez les légumes, épluchez-les. Coupez le chou en morceaux réguliers et les carottes en tranches de 3 mm environ. Egouttez les vermicelles et les champignons. Coupez ces derniers en gros morceaux et retirez la baase dure.
- Chauffez le wok ou une sauteuse en versant 3 càs d’huile pour wok Go-Tan. Faites dorer les cubes de tofu 2 minutes par face. Salez légèrement. Retirez le tofu pour ajouter le reste d’huile et faire revenir l’ail, l’oignon, les carottes, les champignons pendant 3 minutes. Ajoutez ensuite le chou et la sauce soja sésame Go-Tan. Laissez cuire pendant 5 minutes. Ajoutez les vermicelles, mélangez et laissez cuire encore 3 minutes.
- Goûtez pour rectifier l’assaisonnement. Servez aussitôt.