Frais de port GRATUIT à partir de 40€, profitez-en ! 

Tofu Korma Epinards et Petits Pois

Tofu Korma aux Epinards et Petits Pois

4

25 minutes de préparation

facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

  • 1 petit oignon⁠
  • 1 petite gousse d’ail⁠
  • 1 petit piment⁠
  • 250 g de tofu fumé ⁠
  • 1 pot de sauce Korma Patak’s⁠
  • 100 g de petits pois verts cuits⁠
  • 200 g de feuilles d’épinards ⁠
  • 1 cuillère à soupe d’huile pour wok Go-Tan
  • Pour parsemer : tranches de piment, lanières d’oignon rouge ⁠
  • Pour servir : riz ⁠Japonica Akafuji
Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

1. Coupez l’oignon en petits cubes et le tofu en gros morceaux. Hachez finement l’ail et le piment.⁠
2. Faites chauffer l’huile pour wok Go-Tan dans une poêle. Jetez-y l’oignon et faites-le frire pendant environ 3-4 minutes. Ajoutez ensuite le piment et l’ail, et faites frire le tout pendant 1-2 minutes. ⁠
3. Ajoutez le tofu et faites-le frire jusqu’à ce qu’il soit doré. Versez la sauce Korma Patak’s, ajoutez les épinards et les petits pois verts et faites chauffer le tout pendant 1-2 minutes. ⁠
4. Transférez le korma dans des bols. Saupoudrez de tranches de piment et de lanières d’oignon rouge. Servez avec du riz Japonica Akafuji. ⁠

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :