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Rôti de Dinde au Curry Doux & Sauce Mangue

Rôti de Dinde au Curry Doux & Sauce Mangue

La viande de dinde adore le curry et les saveurs salées et sucrées. Voici le combo idéal en un rôti cuisiné à l’indienne et apprécié par toute la famille !

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10 minutes de préparation - 45 minutes de cuisson - 30 minuites de marinade

Facile

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Liste des ingrédients :

Sauce :

  • 1 càs de chutney de mangue Patak’s
  • 1 càs d’huile d’olive (ou autre)
  • 3 càs de mangue hachée
  • 1 petit oignon rouge haché
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1/2 poivron vert haché

Quelques tomates cerises (rouges et jaunes) coupées en deux

  • Le jus d’un demi citron vert
  • 1-2 càs de coriandre fraîche hachée
  • Du sel et du poivre selon votre goût
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La préparation

1. Mélangez la pâte de curry doux Patak’s préalablement chauffée avec le yaourt et faites mariner le rôti de dinde pendant au moins 30 minutes. Préchauffez le four à 200°C et faites cuire au four pendant 30 à 45 minutes.
2. Pendant ce temps, faites la sauce : mélangez le chutney de mangue Patak’s avec l’huile d’olive et ajoutez la mangue hachée, les légumes, l’ail et la coriandre. Ajoutez le jus de citron vert, le sel et le poivre selon votre goût. Mettez de côté pendant 30 minutes. Tranchez le rôti de dinde et nappez de sauce.

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