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Poulet au Curry Madras & Chutney de Mangue

Poulet au Curry Madras & Chutney de Mangue

Le curry Madras est particulièrement riche en saveurs avec des notes de coriandre, gingembre et piment. Il relève à merveille toute viande blanche, le poisson aussi, et se marie merveilleusement au chutney de mangue délicatement sucré.

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10 minutes de préparation - 30 minutes de cuisson

Facile

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Liste des ingrédients :

  • 1 càs d’huile végétale
  • 4 filets de poulet coupés en dés
  • 1 oignon haché
  • 2 càs de mangue hachée grossièrement
  • 4 càc de pâte de curry Madras Patak’s
  • 6 càs d’eau
  • 115  de tomates en conserve hachées
  • 1 càs de chutney de mangue Patak’s
  • 1 càs de coriandre fraîche hachée
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La préparation

  1. Faites chauffer l’huile et frire le poulet jusqu’à ce qu’il soit légèrement coloré.
  2. Ajoutez les oignons et les faire frire pendant 2 minutes.
  3.  Ajoutez la pâte de curry Madras Patak’s, l’eau, les tomates et les mangues, couvrez et laissez mijoter pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.
  4. Incorporez le chutney mangue Patak’s et servez garni de coriandre hachée.

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