LIVRAISON GRATUITE à partir de 40 € d’achat *
-10% sur votre première commande* avec le code “BIENVENUE”
Cigares au Poulet Tandoori et Sauce Crémeuse

Cigares au Poulet Tandoori et Sauce Crémeuse

Plus fins que des nems, ces délicats rouleaux de feuilles de brick sont généreusement garnis de poulet parfumé, de légumes et de noix croustillantes. Facile, rapide et délicieuse, cette recette est un régal pour toute la famille ou entre amis.

4

25 minutes de préparation

facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

1. Faites revenir et cuire les blancs de poulet pour les couper en aiguillettes. Réservez.

2. Coupez les légumes en petits dés. Faites-les revenir dans de l’huile de sésame Go-Tan avec la pâte de curry Tandoori Patak’s.

3. Mélangez à froid le poulet et les légumes. Liez l’ensemble avec du yaourt grec. Ajoutez menthe et coriandre ciselées et les noix de cajou torréfiées.

4. Répartissez le mélange sur les feuilles de brick puis roulez-les en cigares en refermant les extrêmités. Badigeonnez-les de beurre fondu avant de les mettre au four à 180 ° C jusqu’à coloration.

5. Pour la sauce d’accompagnement, mélangez yaourt grec et chutney de mangue Patak’s.

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :