1. Préchauffez le four à 190°C.
2. Dans un bol, mélangez le yaourt grec, la pâte Tikka Masala Patak’s, l’ail râpé et la coriandre. Badigeonnez le chou-fleur avec cette marinade puis mettez de côté pendant la préparation du beurre au piment et épices.
3. Faites fondre le beurre à feu doux dans une petite casserole. Ajoutez le cumin broyé et faites frire pendant 2-3 secondes, puis incorporez le paprika. Remuez pendant 5 secondes.
4. Éteignez le feu et ajoutez la purée de tomates. Bien remuer pour que la purée fonde dans le beurre. Si vous le souhaitez, vous pouvez utiliser un fouet.
5. Ajoutez le chou-fleur dans la casserole, fermez le couvercle et faites cuire au four pendant 1 heure et 20 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit tendre (planter un couteau pour vérifier). Continuez à badigeonner toutes les 20 minutes avec le beurre au piment et épices.