Réalisation de la garniture à base de poire :
1. Coupez la poire en tout petits dés.
2. Mettez-les dans un bol et ajoutez le sucre, la Maïzena, la cannelle, les flocons de sel MALDON et la noix de muscade. Mélangez. Ajoutez l’eau. Mélangez à nouveau et laissez mariner.
Préparation des wraps :
1. Dans un bol, mélangez à l’aide d’un fouet le fromage, la purée de citrouille, le sucre, la cannelle, le gingembre jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse et homogène.
2. Ajoutez la garniture de poire en veillant à ce qu’il n’y ait plus d’eau (à défaut, égouttez l’eau). Mélangez le tout.
3. Déposez environ 35 g de mélange au centre de vos wraps Mission Blé Nature (environ 2 càs).
4. Rabattez les bords vers le centre et roulez le wrap de façon à réaliser une forme de burrito entièrement fermé. Faites de même avec tous les wraps restants.
5. En attendant la cuisson, vous pouvez renforcer la fermeture du wrap avec un cure-dent. Dans une poêle, faites chauffer votre huile de friture. Faites cuire les wraps jusqu’à ce qu’ils brunissent légèrement (environ 1 à 2 min de chaque côté). Une fois cuits, placez-les sur du papier absorbant. Mélangez le sucre et la cannelle dans un bol. Roulez les wraps encore chauds dans ce mélange.
6. Servez tiède avec une chantilly à la cannelle.
Astuce : Réchauffez les wraps au micro-ondes ou au four (si vous utilisez le four, enveloppez-les dans du papier aluminium) pendant quelques secondes, si nécessaire, pour les rendre plus souples.