LIVRAISON GRATUITE à partir de 40 € d’achat *
-10% sur votre première commande* avec le code “BIENVENUE”
Mousse au Chocolat à la Crème de Coco

Mousse au Chocolat à la Crème de Coco

2 ingrédients qui font tout : chocolat corsé mêlé à la douceur de la noix de coco. Rien de tel pour composer l’alliance ultime de la saveur !

4

20 minutes de préparation - Au moins 2 heures de réfrigération

facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

1. Versez la crème de coco Real Thaï bien froide dans un saladier pour la battre au fouet jusqu’à l’obtention d’une chantilly.
2. Faites fondre le chocolat à 70% de cacao au bain-marie.
3. Une fois fondu, incorporez-le à la chantilly de crème de coco Real Thaï.
4. Lorsque le mélange est homogène : placez la mousse au réfrigérateur pour la raffermir au moins pendant 2 heures.
Un biscuit pour accompagner ? Une douceur à l’italienne ? Faites votre choix avec Mulino Bianco !

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :