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Dahl de Lentilles Rouges Tandoori

Dahl de Lentilles Rouges Tandoori

Le parfum du curry Tandoori composé de gingembre, tamarin et ail relèvent la douceur des lentilles rouges avec une délicatesse raffinée digne des mets indiens les plus raffinés. Et toute cette saveur se révèle en moins de 30 minutes !  Bon appétit, bon voyage en Inde.

4

25 minutes de préparation

facile

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Liste des ingrédients :

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La préparation

1. Hachez finement l’oignon et le gingembre. Dans une grande poêle, faites chauffer une cuillère à soupe d’huile, et ensuite ajoutez l’oignon et le gingembre. Faites frire pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’ils sentent intensément.
2. Ajoutez les lentilles et faites cuire une minute. Versez le contenu du pot de sauce Tandoori Patak’s. Couvrez et laissez cuire pendant 20 minutes environ, jusqu’à ce que les lentilles soient tendres. Si besoin, rajoutez un peu d’eau.
3. Assaisonnez le dahl de sel en flocons Maldon. Servez saupoudré de coriandre et de cumin noir avec un yaourt épais. En accompagnement : du riz Japonica Akafuji.

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