1. Coupez les filets de poulet en dés, déposez dans un saladier. Mélangez avec l’huile d’olive. Ajouter la pâte de curry rouge Real Thaï, le gingembre en poudre, le piment doux, l’ail hachée. Poivrez, salez, re-mélangez avant de filmer et laissez mariner au réfrigérateur pendant 20 min.
2. Faites cuire al dente les pâtes courtes (type fusilli). Dans un saladier, arrosez d’un filet d’huile d’olive, mélangez, laissez refroidir.
3. Préparez les poivrons rouges à détailler en bâtonnets. Faites poêler dans de l’huile d’olive pendant 15 min environ tout en remuant. Puis, ajoutez aux pâtes sans mélanger.
4. Dans la même poêle que les poivrons, dorez les dés de poulet pendant 5 min environ, puis les ajouter dans le saladier avec les pâtes et les poivrons pour laissez refroidir.
5. Pour finir, coupez le comté en dés. Coupez la base de des sucrines pour en libérer les feuilles à laver, à briser en morceaux et à ajouter au reste de la préparation avec le comté. Mélangez tout l’ensemble, salez, poivrez, ajoutez un peu d’huile d’olive.