Frais de port GRATUIT à partir de 40€, profitez-en ! 

RECETTE_CURRY_ROUGE_DE_CREVETTES

Curry Rouge de Crevettes

Qui dit rouge dit relevé ! Ce plat de crevettes au curry rouge est donc légèrement piquant et cuisiné à base de combava et coriandre. Mais sa dégustation se révèle tellement onctueuse grâce à la crème de coco.

2 pers.

50 min.

Facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

• 2 càs de Pâte de Curry Rouge Real Thaï
• 400 mL de Crème de Coco Real Thaï
• 400g de crevettes
• Sauce de poisson Nuoc-Mam Go-Tan
• Sucre
• Huile d’olive
• Feuilles de basilic frais
• Riz

Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

1. Chauffez 4 càs d’huile, incorporer 2 càs de Pâte de Curry Rouge Real Thaï et 400 mL de Crème de Coco Real Thaï.
2. Une fois le mélange homogène, ajoutez 400g de crevettes crues décortiquées et faites cuire 40 minutes.
3. Ajoutez 2 càs de sauce de poisson Nuoc-Mam Go-Tan + 2 càc de sucre.
4. Dressez votre assiette et ajouter des feuilles de basilic frais. Servez avec du riz.

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :