1. Faites tremper les vermicelles de haricot Mungo Go-Tan dans un bol d’eau froide. Éplucher et émincer l’ail. Épluchez et coupez le gingembre.
2. Nettoyez tous les champignons. Coupez les champignons de Paris et shiitake en tranches de taille moyenne. Coupez les champignons chanterelles en tranches plus grandes. Quand les vermicelles sont réhydratés, égoutter.
3. Chauffez un wok ou une poêle à frire. Ajoutez de l’huile pour wok Go-Tan, ensuite l’oignon, l’ail et le gingembre. Faites cuire pendant 1 minute, ensuite ajoutez tous les champignons. Faites frire à feu très vif pendant 3 minutes. Ajoutez les sauces et les vermicelles égouttés.
4. Remuez, ajoutez du poivre et faire cuire pendant 5 minutes environ. Goûtez et ajustez l’assaisonnement à votre convenance si nécessaire et vérifiez que les vermicelles soient bien cuits. Si nécessaire, ajoutez plus d’assaisonnement et/ou faites cuire plus longtemps. Si les vermicelles ne sont pas suffisamment mous, ajoutez une très petite quantité d’eau et faites cuire encore un peu.
5. Parsemez le plat d’oignons nouveaux finement émincés, si vous le désirez.