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Saucisses aux Légumes d'Automne Rôtis à la Plaque

Saucisses aux Légumes d’Automne Rôtis à la Plaque

Préparez, découpez, assaisonnez, enfournez, c’est dans la plaque ! Et c’est aussi simple à préparer que gourmand à se régaler. Des légumes d’automne cuits avec vos saucisses préférées, c’est le régal assuré !

4

20 minutes de préparation - 50 minutes de cuisson

Facile

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Liste des ingrédients :

  • 6-8 grosses saucisses en morceaux
  • 1 grosse courge musquée ou citrouille, lavée (ou pelée si la peau semble très épaisse) et coupée en quartiers de 1 pouce.
  • 2 oignons rouges, coupés en quartiers épais
  • 1 gros poireau, coupé en morceaux de 2 pouces
  • 2 pommes, coupées en quartiers, épépinées
  • Petit bouquet d’origan
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Flocons de sel de mer fumés Maldon à votre goût
  • 200 ml de bouillon de poulet ou de légumes
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La préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante.
  2. Mélangez les saucisses, les quartiers de courge, les quartiers d’oignon, les morceaux de poireaux, les pommes, l’origan et l’huile d’olive dans votre plus grande plaque à rôtir. Assaisonnez avec des flocons de sel de mer fumé Maldon et déposez les saucisses sur les légumes.
  3. Faites rôtir pendant 25 minutes puis retirez du four et ajouter le bouillon au fond de la plaque. Remettez au four pendant 25 minutes supplémentaires jusqu’à ce que les saucisses soient bien dorées et bien cuites.

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