1. Commencez par préparer le beurre aux herbes pour vos fruits de mer. Dans un petit récipient, mélangez le beurre ramolli avec le Sel Classique Maldon, le poivre noir concassé, le persil et la coriandre hachés. Mettez ce mélange de côté.
2. La meilleure façon de cuire vos fruits de mer est sur un barbecue, mais si vous n’en avez pas, une poêle fera l’affaire. Chauffez le barbecue à une température moyenne à élevée, et commencez par griller les moitiés de homard. Faites cuire le côté chair sur la plaque jusqu’à ce qu’elle devienne rose et un peu noircie sur les bords. Quand la carapace du homard devient également rose orangé, il est cuit. Faites la même chose avec les gambas et la langouste, bien qu’elles prennent moins de temps à cuire.
3. Ajoutez vos citrons, côté coupé vers le bas, sur le gril et laissez-les cuire et noircir un peu pendant 3 minutes.
4. Une fois que les fruits de mer sont cuits, mettez-les dans un grand plat, à l’aide d’un pinceau, badigeonnez toute la chair de votre beurre aux herbes, en le laissant fondre.
5. Servez le plateau de fruits de mer grillés avec la Sriracha Mayo Go-Tan et se régalez !