STREET FOOD MANIA : -20%* sur toute la boutique (à partir de 50€ d’achat*) + LIVRAISON GRATUITE* avec le CODE : STREET20

Chakchouka

Chakchouka aux Pois Chiches et Feta

La chakchouka, qui a différentes orthographes, est une poêlée d’origine maghrébine qui a fait le tour du Moyen-Orient pour finalement évoluer et s’adapter à toutes les cultures culinaires. Cette sauce tomatée, épicée et relevée signée Al’Fez se réchauffe rapidement agrémentée de légumes et / ou de pois chiches, de fromage et d’oeufs. Les végétariens, comme les autres, en raffolent !

2 personnes

5 minutes de préparation - 15 minutes de cuisson

Facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

• Sauce Chakchouka Poivrons & Oignons Al’Fez
• 2 oeufs
• 100g de feta
• 2 c.à.s de persil fraîchement haché
• 150g de pois chiches
• 1 oignon
Wraps Blé Nature Grillés Mission

Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

1. Dorez les oignons émincés. Ajoutez les pois chiches cuits. Incorporez le tout dans la Sauce Tomate Chakchouka Poivrons & Épices Al’Fez pour faire cuire 5 minutes.
2. Faites des trous à l’aide d’une cuillère dans la sauce et casser un œuf dans chacun d’eux.
3. Couvrez avec un couvercle et laissez mijoter pendant 7 minutes, ou jusqu’à ce que les œufs soient complètement cuits.
4. Juste avant de servir, parsemez de persil fraîchement haché et de feta émiettée.

Servez ce plat, accompagné de Wraps Blé Nature Grillés Mission