1. Dans un grand saladier, mettez la farine, le sel et le sucre. Mélangez délicatement et faites un creux au milieu.
2. Ajoutez la levure sèche et l’eau dans ce creux et mélangez à la main. Une fois la pâte bien ferme, déposez-la sur une table et pétrissez-la bien. Lorsque la pâte est lisse, ajoutez le beurre et pétrissez davantage. Roulez la pâte en boule et placez-la dans un saladier huilé (non inclus dans la liste des ingrédients). Couvrez-la d’un film alimentaire et laissez-la lever à 30 °C pendant 40 à 50 minutes jusqu’à ce qu’elle double de volume.
3. Pendant ce temps, cuisinez la farce au golden curry doux S&B. Voir instructions ci-dessous.
4. Saupoudrez la table de farine (non incluse dans la liste des ingrédients) et sortez la pâte. Laissez l’air s’échapper. Divisez la pâte en 12 pâtons et roulez-les en boule. Couvrez-les d’un film alimentaire et laissez reposer 10 minutes.
5. Mettez de la farine sur vos mains et appuyez sur chaque morceau de pâte avec les paumes pour libérer l’air, puis utilisez un rouleau à pâtisserie pour étaler la pâte en un cercle.
6. Déposez 30 g de farce au curry au centre. Enveloppez-la en pinçant la pâte autour et en la repliant. Façonnez les rouleaux. Placez les rouleaux, couture vers le bas, sur une plaque de cuisson. Badigeonnez la surface des rouleaux d’eau et saupoudrez-les de chapelure panko Kikkoman. Faites des entailles dans les rouleaux à l’aide de ciseaux. Laisser lever la pâte à 30°C pendant 30 minutes.
7. Faites cuire les petits pains au four à 180°C pendant 15 à 20 minutes.
Farce au curry :
1. Émincez finement l’oignon. Coupez le poivron en dés de 7 à 8 mm. Coupez le chou-fleur en plus petits morceaux. Faites bouillir les épinards et coupez-les en morceaux de 2 cm.
2. Faites chauffer l’huile dans une casserole et faites revenir le porc. Lorsque la viande est dorée, ajoutez l’oignon, le poivron et les morceaux de chou-fleur et faites-les bien revenir. Ajoutez de l’eau et, lorsqu’elle arrive à ébullition, baissez le feu à doux et laissez mijoter pendant environ 10 à 20 minutes jusqu’à ce que la viande soit tendre.
3. Éteignez le feu et ajoutez le Golden Curry doux S&B, puis remuez jusqu’à ce qu’il soit fondu. Remettez le feu et laissez mijoter à feu doux jusqu’à ce que la sauce épaississe. Ajoutez les épinards.
4. Transférez la garniture au curry sur une plaque de cuisson et laissez-la refroidir complètement.