Frais de port GRATUIT à partir de 40€, profitez-en ! 

RECETTE_BAKED_BEANS_ON_A_TOAST

Baked Beans on Toast

Les harcicots blancs cuisinés à la tomate en boîte étalés sur une tranche de pain de mie moelleuse ou de pain du boulanger toastées, rien de plus simplement bon ! Surtout avec des touches de condiments du monde comme le balsamique de Modène Monari Federzoni et les flocons de sel classique ou fumé Maldon.

2 personnes

5 min

Facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

Flocons de Sel Fumé Maldon
• Une ou plusieurs boîtes de haricots à la sauce tomates
• Tranches de pain au choix

Douceur au Vinaigre Balsamique Monari Federzoni

Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

1. Réchauffez une – ou plus – boîte de haricots à la tomate (vous pouvez très bien cuisinez vos haricots blancs vous-même, avec des lardons par exemple). Toastez vos tranches de pain. Nappez chaque tranche de haricots à volonté.
3. Parsemez de flocons de Sel Fumé Maldon et de quelques traits de Douceur au Vinaigre Balsamique Monari Federzoni pour donner à vos haricots une touche “Fusion Food” très tendance !