Poulet : coupez les blancs de poulet en lanières de 2 doigts de large et faites-les mariner dans la sauce Ponzu Kikkoman pendant 10 minutes.
Panure : mélangez soigneusement la farine avec de l’eau. Placez la chapelure Panko Kikkoman dans un plat séparé. Trempez d’abord le poulet dans la pâte, puis enrobez-le de Panko Kikkoman avant de le faire dorer dans de l’huile chaude.
Salade : coupez les carottes, le concombre et le poivron en fines julienne, lavez la laitue et coupez-la en morceaux plus petits.
Sauce : coupez l’ananas en petits cubes. Hachez l’ail et le gingembre et mélangez avec du piment haché, du ketchup, de la sauce Worcestershire et du mirin style honteri Mizkan.
Pour servir : chauffez les wraps Mission de votre choix sur le gril ou dans une poêle jusqu’à ce qu’elles ramollissent. Préparez vos wraps en disposant la salade, la sauce et le poulet croustillant sur vos wraps. Roulez vos wraps puis faites-les chauffer quelques instants à la poêle.