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Pain de Viande Glacé à la Sauce Barbecue

Pain de Viande Glacé à la Sauce Barbecue

Encore un autre plat emblématique des USA : le pain de viande. Cette version de recette intègre une touche de condiment asiatique avec la sauce nuoc mam Go-Tan et la délicatesse de la chapelure du panko japonais Kikkoman. Avec la sauce barbecue N°1 aux USA, il sera merveilleusement glacé, un délice !

8

10 minutes de préparation - 50 minutes de cuisson

facile

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Liste des ingrédients :

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La préparation

1. Préchauffez le four à 180°C. Mélangez la viande hachée, le Panko Kikkoman, l’oignon, l’œuf, 8 càs de sauce barbecue Sweet Baby Ray’s Original, le fromage et les assaisonnements dans un grand bol. Mélangez jusqu’à ce que les ingrédients soient incorporés.
2. Façonnez un pain sur un plat allant au four ou utilisez un moule. Badigeonnez de sauce barbecue Sweet Baby Ray’s sur le dessus.
3. Faites cuire au four environ 45-50 minutes. Le pain de viande est cuit lorsque sa température intérieure atteint 80°C. Ou quand le jus qui en coule quand vous le piquez avec une fourchette est de couleur claire.
Laissez reposer 5 minutes avant de servir.