Tataki de Thon MISO_CITRON

Tataki de Thon, Miso & Citron

4 personnes

10 min

Facile

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Liste des ingrédients :

Préparation du thon : 
• 1 morceau de thon rouge de 400 g
• 1 cuil. à soupe d’huile végétale
• 4 feuilles de shiso (facultatif)
Sauce :
• 1 cuil. à café de Pâte de Wasabi S&B
• 100 g de Pâte Miso Hikari Miso
• 1 gousse d’ail
• 20 g de gingembre
• Le jus d’1 citron

La préparation

1. Essuyez le thon. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites cuire le thon pendant 1 minute sur chaque face, puis 15 secondes sur tous les côtés. Laissez refroidir.
2. Mixez tous les ingrédients de la sauce jusqu’à obtenir une texture lisse.
3. Lorsque le thon est bien froid, coupez des tranches fines à l’aide d’un couteau bien aiguisé.
4. Servez le thon avec la sauce au miso et une feuille de shiso.

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