1. Faites fondre le beurre sur feu moyen et réservez à température ambiante.
2. Dans un bol, battez les œufs avec le sucre et blanchissez le mélange. Rajoutez le zeste de citron, la pâte de Yuzu Kosho S&B et continuez à fouetter pour avoir un mélange lisse.
3. Ajoutez la farine et la levure au mélange oeufs/sucre et mélangez pour avoir une pâte homogène et lisse.
4. Rajoutez le beurre fondu et le lait. Bien mélanger, mettez le tout dans un bol et laissez reposer au moins 2 heures au frigo (idéalement une nuit).
5. Préchauffez le four à 210°C chaleur tournante .
6. Déposez le moule à madeleine sur une grille et remplissez les cavités aux 3/4 de la hauteur et remettez au congélateur au moins 30 minutes.
7. Enfournez 9 à 10 minutes à 210°C. Démoulez à la sortie du four, et déguster.
Suggestion : dégustez vos madeleines au yuzu kosho avec un bon thé noir Dilmah, comme le thé noir de Ceylan aromatisé à la Rose et à la Vanille Dilmah

