Frais de port GRATUIT à partir de 40€, profitez-en ! 

RECETTE_TARTARE_BOEUF_EPICE_VINAIGRE_BALSAMIQUE

Tartare de Boeuf Épicé au Vinaigre Balsamique

2 personnes

5 min

Facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

Vinaigre Balsamique de Modène Goût Corsé & Aromatique
• 300g de viande de boeuf
• 1 échalote
• Mélange d’herbes aromatique
• Câpres
• Huile d’olive
Sauce Sriracha Go-Tan
Flocons de Sel de Mer Fumés Maldon
• Poivre

La préparation

1. Dans un saladier, mettre la viande hachée, 1 cuillère à soupe de câpres et 1 cuillère à soupe d’herbes.
2. Éplucher l’échalote, la rincer et sur une planche de cuisine, la hachez.
3. Ajouter le hachis au saladier puis mélanger le tout.
4. Mouiller la préparation avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et de 2 cuillères à soupe de Vinaigre Balsamique de Modène Goût Corsé & Aromatique.
5. Ensuite, assaisonner de quelques gouttes de Sauce Sriracha Go-Tan,  puis parsemer de Flocons de Sel de Mer Fumés Maldon et poivrer selon votre goût.
6. Mélanger et reformer 2 steaks sur 2 assiettes.
7. Servir aussitôt.