WRAP_POULET_MARINE_FACON_CHICH_TAOUK

Wraps au Poulet Mariné Façon Chich Taouk

6 personnes

15 min

Facile

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Liste des ingrédients :

Tahini Al’Fez
• 600 g de blancs de poulet
• 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
• 1,5 citron
• 6 cuil. à café de cream cheese
• 1 cuil. à café de cannelle
• 1 cuil. à café de cumin
• 1 cuil. à café de piment doux (facultatif)
• 1/2 dose de safran
• 1 tomate
• 1 oignon rouge
• Coriandre

La préparation

1. Coupez le poulet en morceaux.
2. Pressez le citron.
3. Dans un bol, préparez la marinade : mélangez l’huile, le jus de citron et les épices.
4. Ajoutez le poulet et mélangez.
5. Réservez au frais pendant 1 h.
6. Faites cuire à la poêle sans ajouter de matière grasse à feu moyen jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
7. Réchauffez les Wraps Mission Blé Complet (poêle, micro-ondes ou four).
8. Une fois les wraps chauds, mélangez le cream cheese et le tahini et tartinez les wraps de cette préparation.
9. Ajoutez en fonction du goût de chacun des dés de tomates, des dés d’oignon rouge (crus), de la coriandre ciselée.
10. Ajoutez le poulet.
11. Refermez les wraps en les roulant sur eux-mêmes.

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