Wrap Kebab

Wrap Kebab

4 personnes

15 min

Facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

• 200 de Marinade Kebab Al’Fez
• 4 Wraps Mission Blé Nature
• 1 kg d’escalope de poulet ou de dinde
• Jus d’un citron
• 2 gousses d’ail hachées
• Persil
• Crudités de votre choix pour la garniture

La préparation

1. Couper les escalopes en dés. Dans un saladier, mélanger la viande et la Marinade Kebab Al’Fez.
2. Réserver au frigo.
3. Verser le fromage blanc dans un bol. Mélanger avec le jus de citron, l’ail, du sel, du poivre et du persil. Couper les crudités.
4. Faire cuire les morceaux de viande marinée à la poêle.
5. Tartiner les Wraps Blé Nature de sauce blanche puis ajouter la garniture.

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :