Réalisation du HOUMOUS
1. Rincer les pois chiches à l’eau froide et les mettre dans le robot. Ajouter le Tahini Al’Fez, l’ail écrasé, le sel, le jus de citron et 7 c.à.s. du jus réservé des boîtes de pois chiches.
2. Mettre le robot en marche et verser lentement l’huile jusqu’à obtenir un mélange homogène et lisse.
3. Arroser d’un filet d’huile d’olive et décorer avec quelques pois chiches entiers.
4. Saupoudrer de paprika et de feuilles de coriandre ou de persil.
Réalisation des CHIPS de Wraps
1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
2. Dans un saladier, mélangez l’huile, le tabasco, le sel et le chili. Avec un pinceau, badigeonnez chaque face des Wraps Mission Blé Nature.
3. Découpez les wraps en triangle.
4. Déposez-les au fur et à mesure de la découpe sur une plaque préalablement recouverte de papier sulfurisé.
5. Enfournez 10 minutes en mélangeant à mi-cuisson. Surveillez la cuisson car les chips doivent être croustillantes mais ne doivent pas noircir.