Réalisez le houmous :
1. Rincez les pois chiches à l’eau froide et les mettre dans le robot. Ajoutez le Tahini Al’Fez, l’ail écrasé, le sel, le jus de citron et 7 càs du jus réservé des boîtes de pois chiches.
2. Mettez le robot en marche et versez lentement l’huile jusqu’à obtenir un mélange homogène et lisse.
3. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et décorez avec quelques pois chiches entiers.
4. Saupoudrez de paprika et de feuilles de coriandre ou de persil.
Réalisez les chips de wraps :
1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
2. Dans un saladier, mélangez l’huile, le tabasco, le sel et le chili. Avec un pinceau, badigeonnez chaque face des wraps blé nature Original Mission.
3. Découpez les wraps en triangle.
4. Déposez-les au fur et à mesure de la découpe sur une plaque préalablement recouverte de papier sulfurisé.
5. Enfournez 10 minutes en mélangeant à mi-cuisson. Surveillez la cuisson car les chips doivent être croustillantes mais ne doivent pas noircir.
