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Houmous Chips Wraps

Houmous & Chips de Wraps

L’heure de l’apéro prend un air de fiesta mexicaine aux parfums du Moyen-Orient ! Avec cette recette, réalisez facilement des chips à base de wraps appelées nachos à tremper dans un houmous au savoureux tahini.

6 personnes

15 min

Facile

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Liste des ingrédients :

Pour le houmous :
  • • 4 càc de Tahini Al’Fez
  • • 2 boîtes de 400g de pois chiches (réserver le jus et quelques pois chiches)
  • • 2 gousses d’ail écrasées
  • • 1 càc  de sel marin concassé
  • • 6 càs d’huile d’olive extra vierge
  • • 3 càs de jus de citron pressé
  • • Paprika et feuilles de coriandre ou de persil pour la décoration
Pour les chips de wraps :
  • Wraps Mission Blé Nature
  • • 1 càs d’huile neutre
  • • 1 càc de tabasco
  • • 1/2 càc de poudre de chili
  • • 1/4 càc de sel
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La préparation

Réalisez le houmous :
1. Rincez les pois chiches à l’eau froide et les mettre dans le robot. Ajoutez le Tahini Al’Fez, l’ail écrasé, le sel, le jus de citron et 7 càs du jus réservé des boîtes de pois chiches.
2. Mettez le robot en marche et versez lentement l’huile jusqu’à obtenir un mélange homogène et lisse.
3. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et décorez avec quelques pois chiches entiers.
4. Saupoudrez de paprika et de feuilles de coriandre ou de persil.
Réalisez les chips de wraps :
1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
2. Dans un saladier, mélangez l’huile, le tabasco, le sel et le chili. Avec un pinceau, badigeonnez chaque face des wraps blé nature Original Mission.
3. Découpez les wraps en triangle.
4. Déposez-les au fur et à mesure de la découpe sur une plaque préalablement recouverte de papier sulfurisé.
5. Enfournez 10 minutes en mélangeant à mi-cuisson. Surveillez la cuisson car les chips doivent être croustillantes mais ne doivent pas noircir.

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