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Ailes de Poulet AILES_DE_POULET_CARAMELISE

Ailes de Poulet Caramélisées à la Sauce Yakitori

En apéritif d’entrée ou en plat principal, les ailes de poulet sont de somptueuses bouchées croustillantes. En mode asiatique, elles révèlent de subtiles saveurs salées, sucrées, épicées et relevées juste ce qu’il faut pour se régaler à plusieurs. Un must de la cuisine façon “finger food”, à manger avec les doigts.

4 personnes

45 minutes de préparation

Facile

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Liste des ingrédients :

• 80 g de ketchup
• 3 cuil. à soupe de vinaigre de cidre
• 3 gousses d’ail pressées
• 20 g de gingembre rapé
• 1 piment vert long (facultatif) ou tabasco
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La préparation

1. Dans une casserole, réunissez la Sauce Yakitori Kikkoman, le ketchup, l’ail, le gingembre et la Sauce Sriracha Go Tan le piment vert coupé en gros morceaux si vous en mettez. Ajoutez 8 cl d’eau et portez à ébullition. Faites cuire 4 min sur feu doux.
2. Préchauffez le four à 220°C. Déposez les ailes de poulet sur une grande plaque ou sur la lèchefrite et enfournez pour 20 min. Retournez-les à mi-cuisson.
3. Sortez la plaque. À l’aide d’une pince, plongez chaque aile de poulet dans la casserole de sauce. Elles doivent être bien enrobées.
4. Enfournez à nouveau 10-15 min en les tournant de temps en temps. Parsemez si vous le souhaitez de graines de sésame, d’Oignons Frits Go Tan et servez avec le restant de la sauce

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