Frais de port GRATUIT à partir de 40€, profitez-en ! 

RECETTE_CHAMPIGNONS_FOURRES_SRIRACHA

Champignons Farcis à la Sriracha

Apéritf, entrée ou plat, avec ces gros champignons farcis d’une généreuse préparation au jambon, fromage et lait de coco, vous allez satisfaire quelques bouches. La farce légèrement pimentée à la sriracha promet de donner du piquant à la dégustatiion !

4 personnes

10 minutes de préparation - 35 minutes de cuisson

Facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

1 c.à.c. de Sauce Sriracha GO-TAN
 8 champignons à farcir
50 g de fromage râpé
3 càc de lait de coco Real Thaï
 3 tranches de jambon blanc
1 jaune d’œuf

Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

1. Séparez les pieds des chapeaux des champignons.
2. Dans une poêle, faites revenir les pieds de champignons hachés et le jambon haché. Ajoutez le lait de coco Real Thaï et la Sauce Sriracha Go-Tan Dès que ça épaissit, ajoutez le fromage hors du feu et réservez.
3. Dans une poêle, faites rissoler les têtes de champignons quelques minutes.
4. Placez les champignons dans un plat allant au four. Garnissez de la préparation et enfournez à  180° pendant 25 minutes.

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :

AUTRES IDÉES DE RECETTES

No Post Found