1. Commencer par infuser 25 cl de Thé Noir de Ceylan à la Rose & Vanille Dilmah.
2. Mélanger la farine, le sucre et le sel. Creuser un puits dans lequel on vient verser les oeufs. Mélanger en délayant peu à peu avec le lait (à la main, au mixeur ou au blender).
3. Une fois la pâte lisse et homogène, ajouter le thé infusé puis remélanger.
4. Râper le zeste de l’orange, et en réserver pour la garniture. Faire blanchir le reste dans l’eau bouillante, puis faire égoutter sur du papier absorbant. Faire fondre du beurre dans une poêle, y jeter les zestes tout en les saupoudrant de sucre en poudre. Laisser caraméliser. Les ajouter à la pâte et remélanger vivement. Laisser 30 min au repos.
5. Au moment de se régaler, faire dorer les crêpes sans oublier de les décorer des zestes d’orange mis de côté.
6. Garnir avec la Préparation Fruitée D’Arbo.