1. Coupez le saumon en cubes.
2. Râpez le gingembre et ajoutez la sauce soja Kikkoman, la pâte de curry Massaman Real Thaï, la sauce Nuoc Mam Go-Tan, la citronnelle et le délice de harissa Al’Fez. Bien mélanger, puis faites mariner le saumon dans la pâte obtenue pendant environ 30 min. Conservezle reste de la marinade.
3. Coupez les asperges vertes et les brocolis en petits morceaux. Coupez la courgette en demi-lunes. Hachez les oignons de printemps. Hachez le basilic thaï et réserver.
4. Faites chauffer un peu d’huile pour wok Go-Tan dans un wok. Ajoutez les légumes hachés (sauf les oignons de printemps) et les faire sauter pendant environ 2 minutes. Retirez du wok. Dans la même poêle, ajoutez le saumon et faites sauter brièvement à feu vif jusqu’à ce qu’il commence à dorer. Une fois le poisson frit de tous les côtés, ajoutez le reste de la marinade du saumon, les oignons de printemps et les légumes frits et faites sauter le tout pendant environ 1 minute. Enfin, ajoutez le lait de coco Real Thaï et le basilic thaïlandais haché et faites sauter brièvement.
5. Servez avec le demi-citron vert et du sucre à volonté.





