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Soupe de Curry Vert au Cabillaud

Soupe de Curry Vert au Cabillaud

Doux et parfumé, le curry vert excelle dans les recettes de soupes et de poissons ou fruits de mer. Associé à la douceur onctueuse du lait de coco et relevé de citronnelle et de sauce nuoc mâm, vous cuisinez facilement une merveille de la cuisine asiatique.

4

20 minutes de préparation - 20 minutes de cuisson

facile

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Liste des ingrédients :

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La préparation

  1. Lavez les légumes, équeutez les haricots. Coupez-les en deux ou en trois selon leur taille. Coupez les courgettes en demi-rondelles de 0,5 cm environ. Débitez le dos de cabillaud en morceaux réguliers (4 x 5 cm environ).
  2. Dans une cocotte, faites revenir la pâte de curry vert Real Thaï dans l’huile pour wok Go-Tan sur feu doux pendant 5 minutes. Ajoutez l’eau. Portez à ébullition. Ajoutez ensuite la citronnelle, le sel, le nuoc-mâm Go-Tan  et le sucre. Versez le lait de coco Real Thaï et baissez le feu.
  3. Lorsque le curry commence à bouillonner doucement, ajoutez les haricots verts. Au bout de 2 minutes, ajoutez les courgettes. Poursuivez la cuisson encore 2 minutes. Goûtez les légumes, ils doivent être légèrement al dente. Ajoutez le cabillaud en prenant soin de bien l’immerger. Portez à ébullition, puis éteignez le feu et couvrez 5 min.
  4. Pendant ce temps, effeuillez le basilic que vous ajouterez au moment de servir. Goûtez, rectifiez en assaisonnement si besoin et vérifiez la cuisson du poisson qui doit être nacré à coeur.
  5. Vous pouvez servir la soupe de curry avec un riz thaï ou des nouilles de riz Mihoen Go-Tan.