poulet Korma

Poulet et patate douce korma

4 personnes

30 min

Facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

– 1 oignon blanc
– 2 gousses d’ail
– 300 g de blanc de poulet
– 1 patate douce (200 g)
– 1 pot de sauce Korma Patak’s
– Une pincée de flocon de sel de mer Maldon
– Des mini-naans Patak’s
– Huile de friture
– Brins de coriandre
– Riz basmati (facultatif)

 

La préparation

1. Hachez finement l’oignon et l’ail, couper le poulet et la patate douce en cubes de 2 cm.
2. Faites chauffer l’huile dans une grande poêle, ajoutez les ingrédients hachés, faites frire pendant 7 minutes.
3. Versez le contenu du pot de sauce Korma Patak’s et ajoutez un verre d’eau. Cuire à couvert et à feu doux pendant environ 15 minutes jusqu’à ce que la viande et la patate douce soient tendres.
4. Servez dans des bols ou assiettes creuses, et saupoudrez de coriandre et d’une pincée de flocons de sel de mer Maldon.
Servez avec des mini naans Patak’s et du riz basmati.

Bon appétit !

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :