Frais de port GRATUIT à partir de 40€, profitez-en ! 

Cookies aux Pan Di Stelle

Cookies aux Pan Di Stelle

La star des biscuits chocolatés italiens transformée en cookies, vous imaginez le résultat ? Facile à faire en une demi-heure environ avec les Pan Di Stelle Mulino Bianco ! Avec une touche de croquant des fameux flocons de sel de mer Maldon et le régal est joué.

8

35 minutes de préparation

facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

1. Mélangez la farine, les biscuits Pan Di Stelle Mulino Bianco réduits en poudre, le bicarbonate, la levure et le sel.
2. Dans un autre bol, fouettez le beurre mou avec les sucres jusqu’à obtention d’une crème mousseuse.
3. Ajoutez les œufs, mélangez, puis incorporez les ingrédients secs. • Ajoutez les pépites de chocolat, mélangez et réfrigérez 10 min.
4. Formez des disques de pâte, espacez-les sur une plaque.
5. Faites cuire dans un four préchauffé à 180° pendant environ 12-13 minutes. Et 5 minutes avant la fin de la cuisson, parsemez les cookies de flocons de Sel de Mer Maldon.

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :