-10% sur votre première commande* avec le code BIENVENUE

Wraps de Poulet Katsu à la Sauce Sucrée Salée

Wraps de Poulet Katsu à la Sauce Sucrée Salée

Entre Mexique et Japon, ces wraps mixent le meilleur des deux mondes. Des galettes dorées à souhait emballent un croustillant poulet frit à la panure typiquement japonaise. Ajoutez le croquant des légumes frais et c’est parti pour un délicieux voyage en bouche !

5

25 minutes de préparation - 35 minutes de cuisson - 10 minutes de marinade

Facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

Poulet:

Panure:

  • 50  g de farine de blé ou maïs
  • 100 ml d’eau
  • 50 g de Panko Kikkoman
  • 1,5  litres d’huile de friture

Salade:

Sauce:

  • 150 g d’ananas
  • 150 g de ketchup
  • 1 càc de piment frais, ciselé
  • 2 càs de sauce Worcestershire
  • 35  ml de Mirin style Honteri Mizkan
  • 15  g d’ail
  • 1  bout de gingembre
Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

Poulet : coupez les blancs de poulet en lanières de 2 doigts de large et faites-les mariner dans la sauce Ponzu Kikkoman pendant 10 minutes.

Panure : mélangez soigneusement la farine avec de l’eau. Placez la chapelure Panko Kikkoman dans un plat séparé. Trempez d’abord le poulet dans la pâte, puis enrobez-le de Panko Kikkoman avant de le faire dorer dans de l’huile chaude.

Salade : coupez les carottes, le concombre et le poivron en fines julienne, lavez la laitue et coupez-la en morceaux plus petits.

Sauce : coupez l’ananas en petits cubes. Hachez l’ail et le gingembre et mélangez avec du piment haché, du ketchup, de la sauce Worcestershire et du mirin style honteri Mizkan.

Pour servir : chauffez les wraps Mission de votre choix sur le gril ou dans une poêle jusqu’à ce qu’elles ramollissent. Préparez vos wraps en disposant la salade, la sauce et le poulet croustillant sur vos wraps. Roulez vos wraps puis faites-les chauffer quelques instants à la poêle.

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :