Frais de port GRATUIT à partir de 40€, profitez-en ! 

Salade au Crabe, Mangue, Légumes et Avocat

Salade au Crabe, Mangue, Légumes et Avocat

Kani est le nom donné au crabe au Japon. Cette recette de salade l’associe à des légumes crus, mangue et avocat. Le tout dans une sauce à la mayonnaise piquante pour onctosité surprenante en bouche.

4

25 minutes de préparation

facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

8 càs de mayonnaise
1 càc de Sriracha Go-Tan
1 paquet de surimi ou une boîte de miettes de crabe
1 mangue, coupées en julienne
1 concombre, coupé en julienne
4 carottes, coupées en julienne
2 avocats, tranchés
2 càc de graines de sésame
2 càc de graines de sésame noir
Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

1. Fouettez  ensemble la mayonnaise, le vinaigre de riz Mizkan, la sauce soja Kikkoman et la Sriracha Go-Tan dans un grand bol.
2. Ajoutez le crabe, la mangue, le concombre et la carotte.
3. Répartissez dans des bols et garnissez de tranches d’avocat. Saupoudrez de graines de sésame.

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :