- Coupez le panais en petits morceaux et le mélanger à la sauce soja Kikkoman, l’huile de sésame Go-Tan, la pâte miso blanche shinshu Hikari Miso, le sucre et le vinaigre de riz Mizkan . Étalez sur une plaque de cuisson et faire rôtir à 180 °C pendant 30 minutes.
- Mélangez le ketchup, la sauce soja Kikkoman et la Worcestershire pour créer une sauce.
- Faites cuire les nouilles pour ramen Go-Tan selon indications. Pendant ce temps, coupez les oignons en lamelles, émincez les champignons et coupez la carotte et le chou rouge lavés en julienne. Faites revenir les légumes dans l’huile pendant 3 minutes, puis ajoutez les nouilles et la sauce et faites cuire pendant 3 minutes supplémentaires.
- Coupez la poire et le fenouil en fines tranches. Mélangez le sucre roux , la sauce soja Kikkoman et le jus de citron vert et mélangez avec les fruits et légumes tranchés. Dressez sur une assiette, saupoudrez avec le panais grillé et la ciboulette hachée. Servez la salade de poires et fenouil dans un bol séparé.




