Frais de port GRATUIT à partir de 40€, profitez-en ! 

Aubergines au Miso

Aubergines au Miso et à la Sauce Soja Sucrée

L’aubergine, ce légume-fruit d’origine asiatique, se cuisine littéralement et savoureusement à toutes les sauces. Pour le déguster tout l’été, les cuisines du monde vous inspirent des recettes aussi simples que variées. Celle-ci combine la rondeur du miso à la subtilité de la sauce soja salée-sucrée.

2 personnes

10 minutes de préparation - 15 minutes de cuisson

Facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

2 càs de Pâte Miso Hikari Miso
2 càs de Sauce Soja Sucrée Kikkoman
 2 aubergines
 Coriandre

Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

1. Dans un bol, mélangez la Pâte Miso Hikari Miso et la Sauce Soja sucrée Kikkoman pour obtenir une purée onctueuse.
2. Coupez les aubergines en deux dans la longueur. Incisez la chair en créant des croisillons.
3. Badigeonnez les aubergines d’huile et disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
4. Passez au grill 5 min. de chaque côté. Étalez la purée de miso et passez à nouveau au grill pendant 2 min. jusqu’à ce qu’elles caramélisent.

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :