Haricots Verts Sautés Teriyaki

Haricots Verts Sautés Teriyaki

2

10 min de préparation + 5 min de cuisson

facile

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Liste des ingrédients :

  • 200 g de haricots verts
  • 100 g de pak choï
  • 500 ml d’eau
  • 1 càc de sel
  • 1  échalote
  • 1 morceau de gingembre (environ 1,5 cm)
  • 3 ½  gousses d’ail
  • 2 ½ càs d’huile
  • 1 ½ càs Sauce soja classique Kikkoman
  • 2 càs Sauce Teriyaki Kikkoman
  • 1 càc de cacahuètes grillées
  • 1 càs d’oignons verts (hachés)

La préparation

  1. Lavez et nettoyez les haricots verts. Portez l’eau à ébullition, ajoutez le sel et faites cuire les haricots verts jusqu’à ce qu’ils soient al dente. Mettez les haricots dans une passoire et rincez-les à l’eau froide. Coupez le pak choï en 4 morceaux.
  2. Hachez finement l’échalote, le gingembre et l’ail. Versez l’huile dans une poêle et faites revenir les légumes pendant environ 1 min. Ajoutez les haricots verts et faites-les sauter pendant 3 à 4 min. Ajoutez le pak choï.
  3. Assaisonnez avec la sauce soja classique Kikkoman et la sauce teriyaki Kikkoman. Ajoutez les cacahuètes grillées et mélangez bien. Disposez dans des assiettes et décorez avec les oignons ciselés.

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