Cabillaud en Papillote COCO

Cabillaud en Papillote Coco

4 personnes

20 min

Facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

• 200 ml de Crème de Coco Real Thaï
• Sauce Ponzu Kikkoman

• 4 pavés de cabillaud
• 2 carottes
• 1 courgette
• 1 poireau
• 2 échalotes
• Le jus d’un demi-citron
• Sel et poivre

La préparation

1. Éplucher les légumes puis les couper en julienne. Les blanchir 5 min. dans une casserole d’eau bouillante salée. Ciseler les échalotes finement.
2. Répartir les légumes et les échalotes ciselées dans 4 sacs à papillote. Déposer les pavés et arroser de Sauce Ponzu Kikkoman et de Crème de Coco Real Thaï. Saler et poivrer.
3. Refermer les papillotes et mettre au four 10/12 min. à 200°C.

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :