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Brochettes de Champignons GRILLES_ET_LAQUES

Brochettes de Champignons Yakitori

4 grandes brochettes

15 min

Facile

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Liste des ingrédients :

• 800 g de champignons (Paris, pleurotes)
• 1 grosse gousse d’ail pressée
• 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
• ½ cuil. à café de piment en poudre
Pour servir :
• 4 grosses cuil. à soupe de houmous
• Mesclun
• Chou rouge râpé

La préparation

1. Mélangez l’ail pressé et le piment à la Sauce Yakitori Kikkoman.
2. Préchauffez le four à 180°C.
3. Nettoyez les champignons, embrochez-les sur des pics à brochettes en les alternant. À l’aide d’un pinceau, badigeonnez-les d’huile d’olive. Déposez-les sur une plaque et enfournez 15 min en les retournant de temps en temps.
4. Sortez la plaque, passez en mode gril. Badigeonnez généreusement les champignons de sauce yakitori Kikkoman. Lorsque le gril est chaud, enfournez la plaque pour 10 min environ. Surveillez les brochettes en les tournant régulièrement et en remettant de la sauce pour bien les laquer.
5. Servez aussitôt. Chacun pourra se faire un Wrap Mission en garnissant une galette de blé de houmous, de champignons laqués et de salade.

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