–10% sur votre 1ʳᵉ commande avec le code BIENVENUE + livraison offerte dès 40€ d’achat* !

TATAKI_DE_BOEUF_SAUCE_CHIMICHURRI

Tataki de Boeuf Mariné & Sauce Chimichurri

2/4 personnes

15 minutes de préparation - 2 h heures de marinade

Facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

• 9 càs de sauce Ponzu Kikkoman
• 400 g de bœuf tendre (tende de tranche, merlan, filet…)
• 2 gousses d’ail
• ½ oignon rouge
• ¼ de poivron rouge
• 5 branches de persil plat
• 1 citron vert
• 5 càs d’huile d’olive
Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

  1. Saisissez le boeuf sur les 4 côtés.
  2. Faites mariner le boeuf avec 6 càs de sauce ponzu Kikkoman, la sauce barbecue smokey sriracha Go-Tan, le citron vert et la coriandre pendant 2h. Tournez de temps en temps et réservez à température ambiante.
  3. Ciselez très finement l’oignon, les tomates cerises et la coriandre. Mélangez avec 4 càs d’huile d’olive, 3 càs de sauce ponzu Kikkoman et le jus de citron vert. Servez avec la sauce chimichurri.

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :