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LEGUMES_HIVER_GRILLES_SIROP_ERABLE

Légumes d’Hiver Grillés au Sirop d’Érable & Pâte Miso

Faites rôtir une plaque de vos légumes d’hiver préférés assaisonnés à l’umami du miso japonais. Et vous redécouvrez une toute nouvelle et savoureuse façon de les apprécier. Ce goût salé sucré, doux et rond en bouche est ponctué du croustillant unique des flocons de sel de mer anglais Maldon. En touche finale, un léger piquant onctueux d’une sriracha mayo vient relever votre dégustation.

4/6 personnes

20 minutes de préparation - 40 minutes de cuisson

Facile

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Liste des ingrédients :

La préparation

1. Lavez et épluchez les légumes. Vous pouvez conserver la peau du potimarron s’il est bio. Coupez ce dernier en quartiers. Coupez les panais et les carottes en morceaux à peu près de la même taille
que le potimarron. Coupez les betteraves en deux.
2. Dans un grand récipient, mélangez la pâte de miso rouge aka Hikari Miso, le sirop d’érable et l’huile. Ajoutez la tête d’ail défaite et tous les légumes, à l’exception de la betterave.
3. Remuez à la main pour pouvoir bien enrober les légumes. Versez sur une plaque. Ajoutez les betteraves dans la marinade et remuez. Versez sur un côté de la plaque. Enfournez dans un four préchauffé à 200°C et faites cuire pendant 40 minutes en retournant la plaque de temps en temps. Surveillez la coloration.
4. Parsemez de sel classique Maldon avant de servir.
Conseil : ajoutez un peu de sauce sriracha mayo Go-Tan en bord d’assiette pour dipper vos légumes d’hiver grillés.

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