1. Trempez les Nouilles de Riz Real Thaï dans un grand saladier d’eau froide.
2. Coupez le brocoli en morceaux réguliers pas trop gros. Émincez l’ail. Salez légèrement les crevettes. Mélangez la Sauce Soja Sucrée Kikkoman avec le jus de citron et la Sauce d’Huître GO-TAN.
3. Dans une petite casserole, chauffez l’huile. Ajoutez l’ail émincé et faites revenir jusqu’à ce que l’ail soit bien doré.
4. Portez une casserole d’eau à ébullition. Plongez-y les brocolis et faites cuire 1-2 min. Plongez ensuite les nouilles et les crevettes. Poursuivez la cuisson 1-2 min. Égouttez.
5. Versez dans un saladier. Ajoutez la sauce, l’huile parfumée, les chips d’ail et poivrez. Goûtez pour rectifier l’assaisonnement. Servez aussitôt.