RECETTE_CHAMPIGNONS_FOURRES_SRIRACHA

Champignons Farcis à la Sriracha

4 personnes

40 min

Facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

1 c.à.c. de Sauce Sriracha GO-TAN
 8 champignons à farcir
 50g de fromage râpé
 3 càc de crème fraîche
 3 tranches de jambon blanc
1 jaune d’œuf

La préparation

1. Séparer les pieds des chapeaux des champignons.
2. Dans un poêle, faire revenir les pieds de champignons hachés et le jambon haché. Ajouter la crème fraîche et la Sauce Sriracha GO-TAN. Dès épaississement, ajouter le fromage hors du feu et réserver.
3. Dans une poêle, faire rissoler les têtes de champignons quelques minutes.
4. Placer les champignons dans un plat allant au four. Garnir de la préparation et cuire au four (180°), pendant 25 minutes.

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :