Enchiladas _EPICEES_HARISSA

Enchiladas Épicées à la Harissa

4 personnes

20 min

Facile

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Liste des ingrédients :

• 4 c. à soupe de Pâte de Harissa Al’Fez
• 8 Wraps Blé Nature Mission
• 2 c. à soupe d’huile d’olive
• 1 oignon, haché
• 2 gousses d’ail, hachées
• 450 g de hauts de cuisses de poulet, tranchés
• 1 oignon rouge, tranché
• 1 poivron rouge, tranché
• 420 mL de coulis de tomates
• 120g de mozzarella et/ou de cheddar râpés

La préparation

1. Chauffer l’huile dans une poêle, ajouter l’ail et les oignons, et cuire jusqu’à ce que les oignons soient translucides.
2. Ajouter le poulet, l’oignon rouge, les poivrons et la Pâte de Harissa Al’Fez. Sauter à feu vif de 3 à 4 min.
3. Ajouter le coulis de tomates et cuire de 4 à 5 min, ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit. Retirer un peu de sauce tomate et la réserver.
4. Ajouter 2 à 3 c. à soupe de poulet sur un Wrap Blé Nature Mission et l’enrouler. Répéter avec le reste des wraps .
5. Graisser un plat allant au four et y déposer tous les rouleaux de wraps côte à côte.
6. Répartir la sauce tomate réservée et couvrir uniformément de fromage râpé.
7. Cuire au four préchauffé à 190°C pendant 35 à 40 min.

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