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Enchiladas _EPICEES_HARISSA

Enchiladas Épicées à la Harissa

Cette recette est typique de la “fusion food”. Elle fusionne un grand classique de la gastronomie mexicaine avec des wraps à une sauce emblématique de la cuisine moyen-orientale avec la harissa. Ces enchiladas à la sauce tomate relevée sont aussi gourmands que réconfortants.

4 personnes

10 minutes de préparation - 50 minutes de cuisson

Facile

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Liste des ingrédients :

• 4 c. à soupe de Délice de Harissa Al’Fez
• 8 Wraps Blé Nature Mission
• 2 c. à soupe d’huile d’olive
• 1 oignon, haché
• 2 gousses d’ail, hachées
• 450 g de hauts de cuisses de poulet, tranchés
• 1 oignon rouge, tranché
• 1 poivron rouge, tranché
• 420 mL de coulis de tomates
• 120g de mozzarella et/ou de cheddar râpés
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La préparation

1. Chauffez l’huile dans une poêle, ajoutez l’ail et les oignons, et faites cuire jusqu’à ce que les oignons soient translucides.
2. Ajoutez le poulet, l’oignon rouge, les poivrons et le délice de Harissa Al’Fez. Faites sauter à feu vif de 3 à 4 min.
3. Ajoutez le coulis de tomates et faites cuire de 4 à 5 min, ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit. Retirez un peu de sauce tomate et réserver.
4. Ajoutez 2 à 3 c. à soupe de poulet sur un wrap blé nature Mission et enroulez-le. Répétez avec le reste des wraps.
5. Graissez un plat allant au four et déposez tous les rouleaux de wraps côte à côte.
6. Répartissez la sauce tomate réservée et couvrez uniformément de fromage râpé.
7. Faites cuire au four préchauffé à 190°C pendant 35 à 40 min.

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