Frais de port GRATUIT à partir de 40€, profitez-en ! 

Blanc-manger Coco Thaï

Blanc-manger Coco Thaï

4 - 6

10 minutes de préparation - 2 heures de repos

facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

1. Faites tremper la gélatine 15 min dans un bol d’eau froide, pour la ramollir.
2. Dans une casserole, mélangez le lait de coco Real Thaï et le lait condensé sucré. Faites-les chauffer et ajoutez la gousse de vanille coupée en deux dans le sens de la longueur.
3. Essorez la gélatine avec vos mains et déposez-la dans la casserole. Retirez du feu et laissez fondre la gélatine.
4. Versez le mélange dans des petits ramequins et laissez refroidir. Réservez au moins 2 h au frais. Au moment de servir, garnissez de brisures de biscuits Macine Mulino Bianco.

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :