–10% sur votre 1ʳᵉ commande avec le code BIENVENUE + livraison offerte dès 40€ d’achat* !

Teriyaki Bowl aux Pois & Thon

Teriyaki Bowl aux Pois & Thon

Les pois chiches caramélisent dans une sauce marinade teriyaki, avec un trait de sirop d’érable et du piment. Avocat, petits pois et thon apportent fraîcheur et vivacité à ce plat tout en saveurs. Aussi appétissant que nourrissant.

2

10 minutes de préparation - 10 minutes de cuisson

Facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

  • 300 g de pois chiches cuits
  • 2 càs de marinade Teriyaki Kikkoman
  • 1 càs de sirop d’érable
  • 1 càc de paprika fumé
  • ½ càc de piment en flocons
  • 1  avocat, coupé en dés
  • 80 g de petits pois cuits
  • 150 g de filets de thon à l’huile

Sauce :

Supplémentaire :

  • 2 càs de noix de cajou pour saupoudrer
  • Persil pour la garniture
Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

  1. Mélangez la marinade Teriyaki Kikkoman, le sirop d’érable, le paprika fumé et le piment dans un bol. Ajoutez les pois chiches égouttés et mélangez tous les ingrédients ensemble. Faites ensuite chauffer une poêle à feu moyen et ajouter les pois chiches marinés. Faites frire pendant environ 5 à 7 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien caramélisés et croustillants. Réservez dans un bol.
  2. Ajoutez l’avocat coupé en dés, les petits pois cuits et le thon égoutté dans la préparation de l’étape 1.
  3. Mélangez l’huile de sésame Go-Tan avec la sauce soja Kikkoman et le jus de citron vert dans un autre récipient. Ajoutez les tomates séchées finement hachées et la ciboulette. Versez la sauce sur les ingrédients. Saupoudrez de noix de cajou et garnissez de persil.