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Tagliatelles de Riz aux Légumes Sautés

Tagliatelles de Riz aux Légumes Sautés

Cuisinez maison ces tagliatelles découpées dans des feuilles de riz et agrémentez-les des légumes du moment ou de vos préférés. Un coup de poêle ou de wok, une rasade de sauce soja et d’huile de sésame et c’est parti pour l’Asie !

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10 minutes de préparation - 10 minutes de cuisson

Facile

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Liste des ingrédients :

  • 8  feuilles de papier de riz
  • 2 càs d’huile de sésame Go-Tan
  • 0,13  de chou rouge
  •  ½  poivron jaune
  •  ½  carotte
  • 1  oignon
  • 2  gousses d’ail
  • 2 càs de sauce soja Kikkoman
  •  ½ càs de miel
  • 1 càs de graines de sésame
  • 1  oignon nouveau
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La préparation

  1. Faites tremper 4 feuilles de papier de riz dans un bol d’eau tiède jusqu’à ce qu’elles ramollissent. Retirez-les et placez-les sur une planche huilée avec l’huile de sésame Go-Tan, l’une sur l’autre. Appuyez pour faire adhérer les feuilles, puis remettez-les dans le bol d’eau pendant 2 minutes. Disposez sur la planche et découpez en bandes de 1-2 cm de large avec un couteau huilé. Replacez les bandes dans l’eau et séparez-les à la main. Une fois séparées, placez les feuilles dans un récipient sec. Répétez avec les 4 feuilles de papier de riz restantes.
  2. Hachez le chou, le poivron, la carotte et l’oignon, puis faites-les revenir dans l’huile de sésame Go-Tan. Ajoutez l’ail haché. Mélangez la sauce soja Kikkoman avec le miel. Versez dans la poêle et mélangez avec les légumes et les tagliatelles de riz.
  3. Hachez l’oignon nouveau. Saupoudrez sur le plat avec les graines de sésame et l’oignon nouveau.

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