- Faites tremper 4 feuilles de papier de riz dans un bol d’eau tiède jusqu’à ce qu’elles ramollissent. Retirez-les et placez-les sur une planche huilée avec l’huile de sésame Go-Tan, l’une sur l’autre. Appuyez pour faire adhérer les feuilles, puis remettez-les dans le bol d’eau pendant 2 minutes. Disposez sur la planche et découpez en bandes de 1-2 cm de large avec un couteau huilé. Replacez les bandes dans l’eau et séparez-les à la main. Une fois séparées, placez les feuilles dans un récipient sec. Répétez avec les 4 feuilles de papier de riz restantes.
- Hachez le chou, le poivron, la carotte et l’oignon, puis faites-les revenir dans l’huile de sésame Go-Tan. Ajoutez l’ail haché. Mélangez la sauce soja Kikkoman avec le miel. Versez dans la poêle et mélangez avec les légumes et les tagliatelles de riz.
- Hachez l’oignon nouveau. Saupoudrez sur le plat avec les graines de sésame et l’oignon nouveau.

