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Nouilles au Miso en sauce Soja & Cacahuètes

Nouilles au Miso en sauce Soja & Cacahuètes

En Asie, les envies de pâtes finissent généralement en délicieuses nouilles de blé tendre généreusement cuisinées aux légumes dans une sauce gourmande au miso et cacahuètes, légèrement acidulé et relevé, mais totalement parfumé. Bref, un pur délice en moins d’une demi-heure !

1 à 2

15 minutes de préparation - 10 minutes de cuisson

Facile

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Liste des ingrédients :

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La préparation

  1. Faites cuire les nouilles pour ramen Go-Tan selon les instructions du paquet.  Hachez finement les légumes et faites-les revenir dans 1 càc d’huile de sésame Go-Tan pendant 2 minutes en remuant fréquemment.
  2. Mélangez beurre de cacahuète, 1 càc d’huile de sésame Go-Tan, la sauce soja Kikkoman, la pâte de miso rouge aka Hikari Miso, le piment, le jus de citron, le suvcre et l’eau. Ajoutez-les à la poêle avec les légumes, incorporez les nouilles cuites et mélangez bien.
  3. Hachez les cacahuètes et l’oignon de printemps. Répartissez les nouilles dans des récipients et saupoudrez-les avec les oignons et les cacahuètes.