1. Émincez finement l’oignon, le gingembre et le poulet. Émincez vos champignons, et faites les revenir dans une poêle à côté.
2. Préparez vos Vermicelles de Riz Real Thaï en versant de l’eau bouillante dessus, et remuez. Lorsque c’est prêt, mélangez-les dans un grand saladier avec tous les ingrédients, puis ajoutez y les 2 oeufs. Mélangez bien.
3. Mouillez vos feuilles de riz, et mettez-y une dose de votre mixture correspondant à la taille d’un nem. Placez la farce au milieu, puis enroulez comme pour un nem.
4. Lorsque vos nems sont prêts, placez-le sur la grille de cuisson, puis badigeonnez-les d’huile avec le pinceau. Préchauffez votre four à 200°C.
5. Faites cuire vos nems jusqu’à dorure (25-30 min) en les retournant toutes les 10 minutes pour éviter qu’ils ne brûlent.
6. Prenez une bonne Sauce Soja Classique Kikkoman et régalez-vous !