Mini burger oignons caramélisés et SrirachaMayo

Mini burger oignons caramélisés et Sriracha Mayo

5 personnes

20 min

Facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

• 1 c.à.s. de Sauce soja sucrée KIKKOMAN
• 2 c.à.s. de Sriracha Mayo GO-TAN
• 10 pains mini burgers
• 1 gros oignon
• 350g de viande hachée
• Tranches de cheddar

La préparation

1. Emincer l’oignon et le faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Une fois cuit, le caraméliser avec la sauce soja sucrée KIKKOMAN. Réserver.
2. Façonner 10 mini steaks à partir de la viande hachée et les faire cuire dans une poêle. A mi-cuisson, ajouter le cheddar.
3. Monter les mini burgers : napper le pain à burger de Sriracha Mayo GO-TAN puis ajouter le steak et les oignons caramélisés.

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :